Домики для птиц

Домики для птиц. Магазин ЗооПуть Я всегда относился к птицам равнодушно. Но прошлой зимой все изменилось. Как обычно, январским утром я вышел в сад почистить дорожки от снега. Мороз был около 20 градусов. И вдруг увидел маленькую птичку.

Она пыталась добыть себе пищу в миске, которую я поставил во дворе для того, чтобы подкармливать бездомных котов. Миска была пуста. Я подошел ближе и удивился, что пернатая не испугалась и не улетела. Она подняла свою маленькую головку, посмотрела на меня своими блестящими черными глазками и попыталась взлететь. Но бедняга была измучена голодом и холодом. Мне стало жаль ее и я решил забрать маленькую в дом.

Внучка, увидев Гаечку (так называлась птичка), очень обрадовалась и спросила: «Деда, а эта птичка теперь будет жить у нас в клетке?», «да негоже вольной птичке жить за решеткой» - ответил я. Встал вопрос о том, где будет жить наш пернатый гость. Мы приняли решение купить домик для птиц, который весной можно будет разместить в нашем саду.

Дочка поискала в интернете магазин в котором можно приобрести нужную нам вещь. И к нашему счастью нашла совсем недорогие домики для птиц на сайте Zooput.ru. Большой выбор товара заставил нас долго выбирать. А низкие цены на домики для птиц нас приятно удивили. В общем в интернет-магазине zooput.ru. мы приобрели сразу несколько домиков, которые нам очень быстро доставили. В одном из них дома стал проживать наш пернатый гость, а остальные разместили в саду.

Вся семья очень полюбила Гаечку, но миновали морозы, и пришла весна. Вольной птичке – вольная жизнь. В апреле мы вынесли домик для птиц на улицу и стали ждать, что же будет. Наша Гаечка вылетела из домика и стала кружить над нами, попискивая свою песенку. Полетав несколько минут, она вернулась в свой птичий домик, дав нам понять, что она к нам тоже привыкла. Другие домики для птиц так же не пустовали, в них поселились воробьи и какие-то птички очень напоминавшие синиц, только с серой грудкой. В общем в нашем саду от трелей птиц стало еще веселее.

Прошел почти год, а наша Гаечка так и не покинула свой птичий домик, который мы на зиму утеплили. Живет по-прежнему у нас в саду, но теперь не замерзает и не голодает.

Возврат к списку