Гипоаллергенный корм для собак Brit

Гипоаллергенный корм для собак Brit. Магазин ЗооПуть Гипоаллергенный корм для собак Brit – это один из самых лучших кормов для собственного любимого питомца. Он изготавливается чешским разработчиком. Дополнительно такой корм выпускается в нескольких вариантах. Именно поэтому каждый собственник животного может подобрать наиболее подходящий вариант.

Отличный корм для собак по выгодной цене!


Гипоаллергенный корм для собак Brit – это отличное приобретение. Каждый вид, производящегося разработчиком корма, учитывает все особенности различных животных. В продаже имеются корма, как для крупных и средних пород, так и для мелких, а также миниатюрных собак. Дополнительно компания занимается изготовлением корма не только для взрослых особей, но и для маленьких щенков.

В современное время производитель занимается разработкой и специально предназначенных лечебных кормов. Такую продукцию принято называть гиппоаллергенной. Также не менее отличным приобретением окажутся и корма, которые предназначаются для питания животного в период заболевания, или питание для стерилизованных животных. Именно поэтому подобный рацион в любой ситуации, окажется питанием суперпремиум класса.

Главным ингредиентом, в любом предлагающемся к покупке корме, считается переработанное мясо. Сюда стоит отнести, как оленину, кролика и утку, так и филе лосося или каре ягненка. При применении современных технологий мясо превращается в муку. В дальнейшем оно высушивается с использованием особенного метода. Дополнительно разработчиками применяются и всевозможные варианты субпродуктов, к примеру, такие как сердце или печень. Ведь подобные ингредиенты считаются не менее полезными для домашнего питомца.

А вот именно благодаря применению специального метода переработки, ингредиенты сохраняют все собственные полезные свойства. Естественно, в связи с этим можно даже не сомневаться в том, что заявленный разработчиком процент протеина в корме, будет соответствовать действительности. Кроме мясных продуктов дополнительно производителем может применяться рис и остальные аналогичные ингредиенты. Такое питание считается полезным и высококачественным. Но главное здесь не это. Ведь первоначально в обязательном порядке должна быть соблюдена норма дозировки.

Корма от этого разработчика характеризуются присутствием следующих неоспоримых преимуществ:
  • Высокий процент содержания мясных ингредиентов, которые положительным образом воздействуют на сердечно-сосудистую систему.
  • Оригинальное питательное вещество.
  • Гипоаллергеность продукта.
  • Улучшает шерсть и кожу животного.
  • Присутствие большого количества витаминов и разнообразных полезных компонентов.
  • Полное отсутствие в составе корма говядины, свинины, а также сои.
  • Необходимое присутствие в составе корма оптимальной численности аминокислот.
  • Отсутствие всевозможных добавок, как вкусовых, так и ароматических, в том числе и разнообразных консервантов.

Почему стоит купить корм для собак недорого у нас в Зоопуть?


У нас всегда можно приобрести только полезный для собственного питомца корм. Достаточно ознакомиться с ассортиментом продукции, и выбрать наиболее подходящий вариант. Животное обязательно обрадуется такому приобретению. А вот доставка заказа возможна любым способом и оперативно.

Возврат к списку