Игрушка для собак из неопрена Triol

Игрушка для собак из неопрена Triol. Магазин ЗооПуть Игрушки для Вашего четвероногого друга – это необходимые аксессуары как для игры, так и для тренировок питомца, позволяющих развивать его силу и ловкость, улучшать сообразительность и умственные способности. Из огромного количества и разнообразия этих товаров рекомендуем купить игрушку для собак из неопрена Triol – недорогую новинку, пользующуюся большой популярностью.

Что такое неопрен и безопасен ли он для собаки?


Неопрен – новый синтетический продукт, хлоропреновый каучук (вспененная резина) – отличающийся высокой прочностью, водостойкостью и устойчивостью к механическим повреждениям. Он идеально подходит в качестве материала для разнообразных собачьих игрушек – мячей, колец, фигурок животных и рыб. Неопрен безопасен для здоровья Вашего друга, не повреждает десен и зубов. Устойчивость к механическим воздействиям исключает возможность того, что пес откусит и проглотит кусок игрушки. Повышенная эластичность неопрена способствует очищению зубов от налета и остатков пищи. Изделия из этого материала дешевы и практичны.

Играть и обучаться!


Игрушка для собак из неопрена Triol «Кость», изготовленная из высококачественного неопрена в виде косточки размером 20 на 11 см, компактная, легкая и эластичная. Ваша собака будет с удовольствием трепать и грызть ее! Петля из прочной веревки позволит и Вам поучаствовать в развлечении – потянуть, попытаться отобрать игрушку, побудить животное повысить активность. Тяговые игры, являясь веселым времяпрепровождением, полезны еще и тем, что хорошо укрепляют челюстные мышцы, формируют правильный прикус.

Водостойкость изделия делает его незаменимым для водных игр. Если Ваш друг еще боится плавать, нетонущий яркий предмет увлечет его за собой и обязательно поможет преодолеть страх.

Игрушка отлично подходит для апортировки, даже заброшенная далеко в густую траву, она хорошо заметна и отыскивается без труда. Это изделие подойдет собакам любых пород и размеров, и доберманы и болонки с удовольствием часами возятся с игрушкой. Желание завладеть любимым предметом всегда можно использовать в дрессировке, в качестве поощрения питомца.

Косточка из неопрена легко моется обычным мылом и чуть теплой водой, а веревочная петелька обеспечивает удобными транспортировку на собачьем поводке и хранение предмета.

Где приобрести?


Заказать игрушку из неопрена Triol можно в интернет-магазине Зоопуть, предоставляющем широкий ассортимент товаров для Ваших питомцев. Осуществляем быструю доставку по всей России, оплата товара производится в удобной для покупателя форме.

Закажите этот недорогой товар в нашем магазине ЗооПуть для Вашего четвероногого друга, и общение с ним станет еще приятнее и интереснее!

Возврат к списку