Клетка для птиц

Клетка для птиц. Магазин ЗооПуть Очень многие семьи с рождением ребенка заводят еще и домашнего животного – кошку, собаку, птицу. Этого хотят дети, и им родители не отказывают, ребенок учится заботиться о других. Питомец может быть в вашей доме и без семьи – вы просто любите животных. Но, кто бы ни был вашим питомцем – морская свинка, попугайчик, собака или кот, ему всегда будет нужно свое место. Особенно птичке. Купить товар для птицы можно всюду, даже с рук по объявлению. Однако, клетка для птиц должна быть подходящей.

Как правильно выбрать клетку?


Самое главное, о чем нужно помнить, когда вы заказываете товар – клетка должна быть просторной. В ней спокойно должно помещаться маленькое зеркальце для птицы, колокольчик, пара насестов, кормушка для злаков и семечек, а так же резервуар с водой. В маленькой клетке вашему питомцу будет тесно, и он не будет достаточно двигаться и развиваться, может даже затосковать и погибнуть. Если у вас две или несколько птиц, то лучше брать большую клетку, чтобы не стеснять птиц. Стоит не забывать и о себе. Покупая товар, помните о том, что вам придется там убирать, а значит, клетка нужна с хорошей дверцей, чтобы туда проходила рука. Лучше рассматривать варианты, представленные у нас – съемное дно и наличие нескольких входных отверстий обеспечат вам легкий доступ к любимой птичке! Так же вы легко сможете почистить клетку. У нас продаются самые разнообразные варианты. Вы можете заказать товар различного вида – настенные, с подвесным механизмом, напольные и т.д. Отличными клетками будут те, конструкция которых облегченная, чтобы во время переезда не нагружать руки. У нас вы найдете именно такие варианты. Каждая модель тщательно проверена на наличие бракованных элементов.

Почему стоит купить клетку в нашем магазине?


Наши клетки для птиц покрыты специальной краской, которая не будет шелушиться, даже если ее начнет клевать попугай или канарейка, а значит, риск отравления птицы краской исключен! В наших клетках удобно встроены кормушка и поилка, а так же удобно расположены шесты, благодаря чему ваш питомец всегда будет доволен своим окружением и будет иметь достаточно места для игр.

Съемное дно и специальный отсек помогут быстро и без труда избавиться от лишнего мусора, выброшенного корма и отходов. Оптимальное расстояние между прутьями позволит птичке держаться даже за крышу своими лапками, без риска травм! Защищенные отсеки для корма не позволят птице разбрасывать зерно по клетке, что облегчает процесс уборки.

Обращайтесь к нам, и вы надолго останетесь довольны покупкой, а ваша птица будет рада новому домику!

Возврат к списку