Корм для кошек Trainer Natural Adult

Корм для кошек Trainer Natural Adult. Магазин ЗооПуть Кормить вашу любимую кошку сухим кормом очень удобно. Особенно если у хозяина очень мало свободного времени и готовить что-то для любимца становится проблемой. Но ваш любимец не должен страдать, его организму необходимо получать витамины и полезные вещества, как при приеме обычной пищи. Здесь выручает заботливого хозяина сухой корм Trainer Natural Adult для кошек. Купить товар вы можете у нас в магазине Зоопуть.

О продукции


Trainer Natural Adult - корм супер премиум класса, в нем не содержатся усилители вкуса, консервы, добавки и другие пищевые химикаты, которые могут нанести вред здоровью вашего питомца. Этот продукт отвечает всем запросам высшего качества и содержит только натуральное мясо.

Производит кошачий корм фирма из Италии Nova Foods srl. Создана она была в шестидесятые годы, а в 90-х годах запустила в производство линейку комбинированного питания для животных, которая выделялась, среди прочих, тем что в ее состав входило натуральное мясо курицы и индейки.

Создатели компании говорят, что их идеей было создание полноценного корма, который будет заменять полноценную пищу.

Состав сухого корма


Для вашей кошки корма изготавливаются из мяса птицы, что отвечает запросам "супер премиум класса". Этот высокий статус подразумевает под собой следующее: в одной порции находится до 85 % белка, это отвечает потребностям организма хищников. Кроме того в корме для домашних кошек содержатся вспомогательные элементы, такие как водоросли, кукурузная мука, растительные ингридиенты, клетчатка, растительные масла. В обязательном порядке в содержание включен весь список минералов и прочие составляющие, которые нужны организму питомца. Купите товар и обратите внимание, что ваш любимец наполнится энергией.

Разновидности


Существует три разновидности питания для ваших ненаглядных любимцев:

1. Natural Trainer - предназначается для кошек и котят. Включены четыре вида рациона, исходя из возраста питомца.

2. Trainer Fitness - предназначается для взрослых и пожилых особей, с особенно чувствительным желудком и аллергией. Содержит так же четыре варианта рациона.

3. Trainer Personal - версия создана с мониторингом персональных нужд. К примеру для устранения комочков шерсти, для гладкой и блестящей шерстки и тому подобное. Выпускается пять разновидностей.

Купить товар недорого есть возможность в специализированных магазинах.

Обзор


Trainer Natural kitten - питаются котята от одного месяца до полугода. Применяют в виде прикорма.

Trainer Natural young cat - покупают для юных особей от семи месяцев до одного года.

Trainer Natural adult - выпускается в трех видах. Приобретают стерилизованным кошкам от 12 месяцев, которые проживают на открытом пространстве.

Trainer Natural mature - кормят особей от семи лет.

Обязательно контролируйте, что бы у питомца был создан доступ к свежей питьевой воде.

Ознакомится с полным составом и заказать товар вы можете в интернет магазине Зоопуть. У нас низкие цены и своевременная доставка.

Создайте для своего питомца здоровое и счастливое существование.

Возврат к списку