Сухие корма для кошек

Сухие корма для кошек. Магазин ЗооПуть Не только человек, но и животные нуждаются в полноценном питании. И кошки – не исключение. Мы несём ответственность за их жизнь и здоровье. Хороший хозяин должен надлежащим образом заботиться о домашних животных. От того, что кушают наши любимицы, зависит многое в их жизни. Здоровье, настроение, красивая шелковистая шерстка.

Многие кормят кошек обычной домашней пищей. Но когда нет времени на готовку – удобно использовать готовый корм. В помощь любителям кошек, мы создали магазин, где можно недорого купить еду для животных. Разные страны производители кормов разрабатывают разнообразные «вкусняшки» для ваших малышей. Предлагаем высококачественную продукцию от российских, французских, чешских изготовителей.

Купить товар можно не выходя из дома. В интернет-магазине Зоопуть. Мы стараемся быть полезными для покупателей! У нас работают квалифицированные специалисты-ветеринары и обученные консультанты. Окажем помощь в выборе, и дадим советы.

Что такое сухой корм? Это сбалансированная смесь питательных компонентов, витаминов, аминокислот, овощей, молока. Ветеринары советуют давать такие лакомства кошкам, так как в них есть всё необходимое для здоровья. Какие сухие кома для кошек выбрать? Наши продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор. Самыми лучшими по качеству считаются корма «премиум» и «супер премиум» класса. Они дороже, но лучше других кормов. Больше питательных веществ, витаминов и минералов. Наша еда для кошек изготовлена в виде гранул.

У нас в магазине Зоопуть большой выбор сухих кормов. Предлагаем различные бренды. Для разных возрастов и пород.

Purina Pro Pac. Сухой корм для взрослых кошек. Содержит мясо, белок, овощи и травы – петрушку, горох, морковь. С курицей и цельными злаками. От французского производителя. В виде коричневых или бежевых гранул. Упаковка 200 г. Есть большие упаковки – 15 кг.Darsi. С курицей, рыбой, мясное ассорти. Производитель Россия. Вес 400 г. или 2 кг.Brit Care «Cocco». От чешского производителя. Беззерновой, гипоаллергенный корм. В гранулах. Со вкусом ассорти.TITBIT. Кроме основных кормов, мы предлагаем ещё и различные лакомства с витаминами. Сушёные кусочки бараньего или говяжьего лёгкого. Куриная соломка вяленая. Из полезных травок и филе курицы.

На каждой упаковке есть рекомендации: как правильно кормить питомца, количество допустимое на одно кормление. Можно давать лакомства кошке, в качестве биологически активной добавке к основной пище.

Условия доставки


Доставляем товар удобными для покупателей способами. По России транспортными компаниями. По Московской области – личным транспортом. Либо самовывоз. Забрать товар со склада покупатель может самостоятельно. При самовывозе существуют скидки.

У нас вы сможете заказать товар с доставкой на дом. В любой день и удобное для вас время. После оформления заказа, наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят эти вопросы. Бесплатная доставка осуществляется при покупке товара на сумму более 2000 рублей.

Уход за домашними питомцами – ответственное и хлопотное дело. Но так приятно, если наши любимцы здоровы. Находятся в прекрасном настроении и радуют своих хозяев. В магазине Зоопуть можно купить товар дёшево и не выходя из дома.

Возврат к списку