Заказ 24/7
E-mail: zooput@mail.ru

Сухой корм для кошек

Сухой корм для кошек. Магазин ЗооПуть

Сухие корма для кошки, кота или котёнка.


У вас, наконец, появился домашний любимец - кошка, кот или котёнок. Чем же их кормить? Существует множество видов кормов для кошек. Какой из них выбрать, рассмотрим в этой статье.  Более подробно рассмотрим сухой кошек.

Какие виды индивидуального питания для кошек существуют?

Первое, о чём сразу вспомнят наши дедушки, бабушки, может, папы и мамы, это, конечно, домашний корм для кошки. Ведь раньше не было специальных кормов для кормления. Всё готовили сами. Можно было составить рацион для своего любимца, как для себя. И полноценно кормить кошку или котёнка домашней пищей. Но тогда придётся ходить на рынок или в магазин, покупать продукты. Потом готовить. Частично кормить кошку можно, конечно, тем, что готовите для себя. А как было всегда на рыбалке? Мелкую рыбёшку, конечно в меру, оставляли своей хозяйке дома - кошке. Сейчас, в наш бурный век, то, чего постоянно не хватает, это времени. Поэтому мы пользуемся готовыми кормами. Лучше всего рацион комбинированного питания. Это разнообразное питание, различными видами кормов.

Виды готовых кормов:
Консервы для кошек, котов, котят.
Консервы это разнообразные паштеты, желе или суфле  с наполнителями, рагу с кусочками курицы, кролика, говядины, ягнёнка  или смеси из кусочков различного мяса.

Плюсы и минусы.

Плюсы в том, что консервы наиболее близки к натуральной и витаминной пищи для кошки.  Они содержат натуральное мясо или различных сортов мяса или рыбы, которое так полезно. Ведь кошка по своей природе охотник. Вспомните хотя мультик Том и Джерри. С какой заядлостью Том гонялся за Джерри. И пытался её съесть.

Минусы

При открытии банки или упаковки, желательно все сразу накормить Вашего питомца. Так как нежелательно хранение открытой упаковки. В крайнем случае хранение возможно, не боле 12-ти часов в холодильнике. При этом из жестяной банки необходимо переложить продукты для кошки в стеклянную банку или контейнер. Достав из холодильника, разогрейте до комнатной температуры. Или оставьте банку  с питанием для кошки на 30-40 минут при комнатной температуре. Рекомендуется покупать консервы, в упаковке для одного приёма пищи котёнком, котом или кошкой.

Рейтинг сухих и влажных кормов для кошек

Влажный корм для кошки, кота, котёнка.


Влажные корма, это соусы с кусочками мяса, или рыбы. Как правило в полиэтиленовом пакетике. Соуса продаются, в основном в одноразовой упаковке. Если кошка, у Вас одна и она не съедает порцию, остаток приходиться выбрасывать. Т.к. кусочки добавок, совсем, через не продолжительное время, высохнут.

Сухие корма для кошек, котов, котят

Сухие кома хороши тем, что  имеют, более длительные сроки хранения. Открыв упаковку, вы можете долго хранить её. Не надо рассчитывать порции. Можно хранить долго по мере использования.  Если вы принимаете решение о кормлении кошки, кота котёнка сухим кормом, необходимо знать, что рядом с миской для корма кошки, обязательно должна стоять посуда или поилка для животных с водой.

Сухие корма для кошки делятся на классы. Рассмотрим каждый из них в отдельности.

1.  Эконом класс сухих кормов.  
Это класс сухого корма изготавливаются из различных соевых белков, субпродуктов. По субпродуктами, подразумеваются внутренности животных или рыбы, кусочки кожи, костей. Этот корм может иметь различные вкус. Вы правильно прочтёте, что корм для кошки эконом-класса «Со вкусом», а не с кусочками рыбы или мяса. Остальное это различные ароматизаторы, химические и вкусовые добавки. Это самые дешёвые сухие корма. Но и менее желательны и полезны и питательны. Продажи их и популярность достигаются многочисленной рекламой и низкими ценами. Не все это понимают и разбираются в этом. По этому, покупают и постоянно кормят кошек этим классом сухого корма. Но это приводит к различным заболеваниям у кошек. Иногда, из-за низкой питательности, такого корма приходится давать в два раза больше, чем питательного сухого корма профессионального класса. Что по деньгам сопоставимо, а по полезности нет.
 
2. Средний класс кормов для кошек.
В состав такого корма входят те же субпродукты  и пищевые добавками, но уже более высокого сорта. Также могут быть с винтами различного назначения. Это могут быть лекарства для профилактики различных заболеваний у кошек, улучшения качества шерсти. Если Вы хотите использовать сорта корма эконом класса для кошек, специального назначения, ими можно пользоваться. Но не продолжительное время.

3. Премиум класс сухого корма для кошек.
Это уже сорта корма без субпродуктов, без злаков, сои. Как правило из натуральных продуктов. Без применения красителей и вкусовых добавок. Они очень питательны. По этому их можно давать кошке в два раза меньше, чем сортов эконом и среднего класса. Сорта премиум-класса имеют большое разнообразие и назначение. Могут предназначаться для котят, использоваться как корм для кастрированных котов и кошек. Ваш любимец получит именно тот корм, который предназначен именно ему.

4. Супер премиум класс.
Изготавливается из натуральных сортов мяса, птицы, рыбы только высоких сортов. Для изготовления таких гранул используется филейная часть мяса и рыбы, рис, яйцо Само собой нет усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и других пищевых добавок. Также хорошо сбалансирован состав гранул по содержанию белков, углеводов, жира, протеина.

5. Холистик класс сухих кормов для кошек.
Этот класс сухого корма содержит только натуральные продукты. Это продукция имеет хороший вкус, обладают хорошей усвояемостью. Этот сорт корма для кошек также, в дополнение имеет добавки овощей фруктов, злаковых, овощей. Корма холистик класса наиболее приближены к домашнему питание и диетическому . Почти также, как будто приготовили своим котам Вы сами.

Всё эту продукцию Вы легко найдёте в каталоге товаров для кошек, в разделе корма для кошек магазина zoooput.ru. Звоните нам, заказывайте. У нас высокая скорость доставки.  Ваш питомец не успеет проголодаться.

Возврат к списку