Пушистые доктора

Фото: Пушистые доктора. Магазин ЗооПуть
Издавна считалось,что кошка - священное животное, которое лечит человека от многих болезней. Как говорят, кошки лечат от таких болезней, как сердечная недостаточность, почечная недостаточность, проблемы с сердцем и своим самочувствием. Как правило, различают таких питомцев от длины её шерсти.

Если кошка с короткой шерстью, то такие лечат болезни связанные с почками и печенью. Порода кошек «сфинкс» хотя вообще без шерсти, но имеет случаи лечения разных недугов. Для кого-то такая порода не очень приятная, но именно они обладают максимальной лечебной энергетикой, как утверждают хозяева таких питомцев.

Длинношерстные породы, например, как сибирские или персидские, помогают справиться с депрессией, бессоницей и раздражительностью. Многие стараются обходить кошек чёрной окраски, но никто не знает, что они обладают более сильным качеством лечения, нежели другие кошки, благодаря своей мощной энергетике.

Говорят, что если кастрировать или стерилизовать домашнего питомца, то они потеряют свои лечебные качества, или такие качества остаются у них на минимальном уровне. Прежде всего, лечение начинается с того, как вы возьмете кошек или кота на руки, и начинаете её гладить, таким образом, у вас появляется связь.

Специалисты выявили, что если длительное время «дружить» с кошкой, то у человека приходит в норму сон и укрепляется нервная система. По словам психологов, мурлыканье домашнего питомца действует на организм человека, словно ультразвук, который способствует быстрому заживлению ран и различных видов болячек.
15.12.2016

Возврат к списку